Кулинарные рецепты » Основные блюда » Макароны с томатами и колбасой

Макароны с томатами и колбасой


Макароны с томатами и колбасой


Быстрый рецепт острых макарон станет вашим любимым. Просто и вкусно, то что надо после работы. Ингредиенты:
Макароны 200 г
Острая свиная колбаса 150 г
Чеснок 1 зубчик
Помидоры 10 шт
Красное вино 1 стакан
Петрушка 1 горсть
Приготовление:
Приготовить макароны по инструкции.
Между тем пожарить колбасу в течение 2−3 минут на сковороде. Добавить чеснок и помидоры.
Жарить еще несколько минут, затем добавить вино. Тушить на медленном огне 4−5 минут, затем размешать, приправить петрушкой заправку для макарон и макароны.
Приятного аппетита!


Рекомендуем: Как готовить макароны?
Как готовить макароны?

Сегодня макароны самый популярный гарнир, именно поэтому нужно уметь хорошо их готовить. Что вообще представляют из себя макароны? Это мучные изделия, которые могут быть выполнены из разных сортов муки, разной формы и разного размера. Обычно макароны просто отваривают, но некоторые повара уже научились жарить макароны, этот способ приготовления пока не очень развит. Отварные макароны можно подавать с мясом, с рыбой, с овощами, или просто под каким-нибудь соусом. Как готовить макароны? Ответ на вопрос не сложный. Достаточно несколько раз попробовать, воспользовавшись рецептом, а потом все будет получаться. Здесь главное не переварить макароны, иначе получится что-то типа каши. Когда варите макароны обязательно следите за временем и иногда перемешивайте их. Готовые макароны должны получиться не сильно мягкими и не должны разваливаться.
Ингредиенты к рецепту

  • Спагетти 200 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода 400 мл

Как приготовить: «Как приготовить макароны?»
Шаг 1

Определите нужное количество спагетти.
Шаг 2

Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите воду до кипения.


Шаг 3

Воду посолите.


Шаг 4

Если макароны у Вас спагетти, то перед выкладыванием их в кастрюлю, лучше поломайте их напополам.


Шаг 5

Сразу размешайте вилкой, и снова доведите воду до кипения.


Шаг 6

Сделайте огонь средним, продолжайте варить макароны. Шаг 7

Периодически помешивайте.


Шаг 8

Проверьте готовность макарон. Они должны быть мягкими, но не должны слипаться между собой.


Шаг 9

Процедите макароны через дуршлаг, а затем снова выложите их в кастрюлю.


Шаг 10

Готовые макароны можете подавать с соусом или кетчупом. Приятного аппетита!



Добавлено:  5-12-2013, 15:49   Просмотров: 1269   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.