Макароны по-флотски с тушенкой |
|
Ингредиенты: Макароны — 300 гр (чуть больше половины пачки). На 3 порции. 1. Макароны отварить до готовности. Лук мелко порезать и слегка обжарить с добавлением масла. Не стоит обжаривать на жире из тушенки, он очень тяжелый и быстро застывает. 2. В тушенке удалить лишний жир, размять в банке вилкой. Выложить к луку. Обжаривать (или тушить — если в тушенке много "жидкости") 3-5 минут. 3. Добавить мелко порубленный чеснок, затем слитые макароны. Потушить еще минуты. Подавать макароны по-флотски с тушенкой следует горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита! Рекомендуем: Как готовить макароны по флотски Макароны по-флотски можно отнести к простому повседневному, но в тоже время вкусному блюду. В моей семье очень любят это блюдо и сейчас я расскажу, как приготовить макароны по-флотски. Нам понадобится: Макароны – 350 гр. Лук репчатый – 1 шт. Фарш (лучше говяжий) – 300 гр. Подсолнечное масло (для обжарки) Соль Макароны по-флотски. Приготовление: Никаких сложностей и особенностей, все просто как всегда. Отварите макароны в подсоленной воде, откиньте их на дуршлаг, чтоб не слиплись сбрызните подсолнечным маслом. Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:15
Просмотров: 1961
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|