Макароны с тунцом |
|
Мак ароны с тунцом – повседневное блюдо. Готовится легко, быстро, получается довольно вкусно и сытно. Нам потребуется: - макароны (любые) 250 г.; - банка консервированного тунца; - твердый сыр 50 г.; - луковица; - растительное масло. Лук очистить от шелухи и мелко порезать, затем обжарить на растительном масле до румяности. К луку добавить тунца, хотя вполне можно заменить и консервированной горбушей. Макароны отвариваем в подсоленной воде. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Когда макароны будут готовы, слить отвар, в котором они варились. Остается - перемешать горячие макароны с луком и рыбой и подать к столу, посыпав сверху натертым сыром. Если, у Вас остались холодные макароны, то достаточно выложить их в форму, перемешав с луком и рыбой, сверху посыпать сыром. И поставить форму в духовку или микроволновку буквально на 5-10 минут, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита! Рекомендуем: Макароны с ветчиной и сыром Макароны с жареной ветчиной, сыром, залитые яйцом с молоком выпекаются в духовке при средней температуре 30 минут. Подают с томатным или грибным соусом. Рецепт макароны с ветчиной и сыром Приготовить макароны с ветчиной и сыром Сварить макароны в подсоленной воде до мягкости, процедить, промыть холодной водой и дать им стечь. Нарезать ветчину кубиками, обжарить в половине сливочного масла, добавить сыр и макароны, положить смесь в смазанную маслом форму для выпечки , влить молоко (или сливки), взбитые с яйцом и выпекать полчаса в духовке при средней температуре . Подавать с томатным или грибным соусом. Продукты для макароны с ветчиной и сыром Ветчина 200 г Вкусные макароны с ветчиной и сыром готовы! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 7-04-2015, 20:05
Просмотров: 1135
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|