Макароны с семгой


Макароны с семгой


Ингредиенты:
- 350 гр. помидор;
- 250 гр. любых макаронных изделий;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло;
- 500 гр. свежей семги, либо форели;
- зелень по вкусу;
- сок половинки лайма или лимона. Лук порей нарезать тонкими полукольцами. Если вы используете репчатый лук, его нужно мелко накрошить. Помидоры очистить от кожуры, после чего нарезать их кубиками. Рыбу нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить.Обжарить лук на растительном масле. Добавить в сковороду помидоры. Жарить еще около десяти минут, периодически помешивая. Добавить к помидорам и луку семгу. Жарить еще восемь минут. Убрать сковороду с огня, добавить сок лайма и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.Добавить макароны к рыбе. Тщательно перемешать. Приятного аппетита.


Рекомендуем: Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой
Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой
Ингредиенты
  • 300 г баклажанов
  • 20-30 г белых сушеных грибов
  • 250 г копченой грудинки (ветчины, балыка, окорока и т. д. )
  • 150 г лука
  • 250 г помидоров
  • 200 г спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 100 г сыра
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление
Очень вкусное, сытное блюдо.
Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, но белые грибы придают особый аромат.
Вместо баклажанов можно использовать кабачки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Грибы залить кипятком и оставить на 30 минут.

Лук мелко нарезать.

Баклажаны нарезать кубиками.
Если они горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

Помидоры нарезать кубиками.

Грудинку нарезать небольшими кусочками.

Грибы мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы, накрыть крышкой, жарить, помешивая, на небольшом огне, в течение 10-15 минут.

Добавить грудинку, слегка обжарить.

Добавить баклажаны, посолить, поперчить.
Жарить, под крышкой, в течение 20-25 минут.

Добавить помидоры, жарить в течение 5-7 минут.

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке).

К баклажанам с грибами и грудинкой добавить спагетти, перемешать.
При подаче посыпать сыром и зеленью.

Приятного аппетита.

Добавлено:  23-11-2013, 22:16   Просмотров: 1358   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.