Паста с овощами


Паста с овощами


Ингредиенты:
  • Мелкие макаронные изделия - 300 г.
  • Перец сладкий красный - 1 шт.
  • Баклажан маленький - 1 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Масло оливковое - по вкусу.
  • Маслины - 15 шт.
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Порядок приготовления:

  • Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, в подсоленную воду можно добавить 1-2 ст. ложки оливкового масла. Откинуть на друшлаг, дать стечь воде.
  • Перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать брусочками. Лук очистить, разрезать пополам и каждую половину нарезать тонкими дольками. Баклажан нарезать брусочками.
  • На большой сковородке быстро обжарить лук, добавить баклажан и перец, обжаривать в течение 6 - 7 минут. В макароны добавить разрезанные вдоль на 4 части маслины, перемешать, соединить с овощами, посыпать нарезанным базиликом или другой зеленью и сразу же подавать.
  • Количество порций: 3.
    Длительность приготовления: 20 мин.



    Рекомендуем: Свиные рулетики со сладким перцем
    Свиные рулетики со сладким перцем
    Ингредиенты:
    • Свиная вырезка - 800 г.
    • Перец сладкий красный - 2 шт.
    • Соус кисло-сладкий - 0,5 ст.
    • Соус соевый - 5 ст.л.
    • Бульон мясной - 1,5 ст.
    • Масло растительное - по вкусу.
    • Лук-порей - 1 стебель.
    • Имбирь - 0,5 ч.л.
    • Кориандр - 1 ч.л.
    • Морковь - 1 шт.
    • Курага - 10 шт.
    • Перец - по вкусу.
    • Соль - по вкусу.

    Порядок приготовления:

  • Перец вымыть, обсушить, удалить плодоножку и семена, разрезать пополам, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут не дожидаясь пока кожица почернеет, вынуть из духовки, остудить, снять кожицу, мякоть осторожно отбить.
  • Свинину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, отбить, натереть солью, кориандром, перцем и имбирем. Вымыть морковь, очистить , нарезать тонкими брусочками. Лук-порей разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки длиной по ширине мяса.
  • На ломтик мяса положить полоску сладкого перца, на него лук-порей и морковь. Свернуть в рулет, закрепить шпажками или нитками.
  • Обжарить рулеты в растительном масле со всех сторон до образования золотистой корочки.
  • Добавить в сковороду мясной бульон, кисло-сладкий и соевый соус.
  • Затем добавить курагу, довести до кипения, тушить на среднем огне под крышкой около 20 минут. .
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 60 мин.

    Добавлено:  25-12-2013, 06:55   Просмотров: 1033   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.