Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, в подсоленную воду можно добавить 1-2 ст. ложки оливкового масла. Откинуть на друшлаг, дать стечь воде.
Перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать брусочками. Лук очистить, разрезать пополам и каждую половину нарезать тонкими дольками. Баклажан нарезать брусочками.
На большой сковородке быстро обжарить лук, добавить баклажан и перец, обжаривать в течение 6 - 7 минут. В макароны добавить разрезанные вдоль на 4 части маслины, перемешать, соединить с овощами, посыпать нарезанным базиликом или другой зеленью и сразу же подавать.
Количество порций: 3. Длительность приготовления: 20 мин.
Рекомендуем: Свиные рулетики со сладким перцем
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 800 г.
Перец сладкий красный - 2 шт.
Соус кисло-сладкий - 0,5 ст.
Соус соевый - 5 ст.л.
Бульон мясной - 1,5 ст.
Масло растительное - по вкусу.
Лук-порей - 1 стебель.
Имбирь - 0,5 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Курага - 10 шт.
Перец - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Порядок приготовления:
Перец вымыть, обсушить, удалить плодоножку и семена, разрезать пополам, запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут не дожидаясь пока кожица почернеет, вынуть из духовки, остудить, снять кожицу, мякоть осторожно отбить.
Свинину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, отбить, натереть солью, кориандром, перцем и имбирем. Вымыть морковь, очистить , нарезать тонкими брусочками. Лук-порей разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки длиной по ширине мяса.
На ломтик мяса положить полоску сладкого перца, на него лук-порей и морковь. Свернуть в рулет, закрепить шпажками или нитками.
Обжарить рулеты в растительном масле со всех сторон до образования золотистой корочки.
Добавить в сковороду мясной бульон, кисло-сладкий и соевый соус.
Затем добавить курагу, довести до кипения, тушить на среднем огне под крышкой около 20 минут. .
Количество порций: 6. Длительность приготовления: 60 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.