Макароны с мясом и плавленным сырком |
|
Рецепт простой, но получается вкусно и сытно. Мясо можно брать любое, у меня просто в наличии была именно утиная грудинка. Но все же для быстрого приготовления лучше брать мякоть птицы. Плавленный сыр можно заменить твердыми сортами сыра, а так же для разнообразия добавить помидоры, если есть в наличии. Время приготовления: 30 мин Время подготовки: 15 мин Кол-во порций : 4
Мясо нарезать кусочками, прожарить на медленном огне 30 минут до готовности, посолить, поперчить.
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, промыть водой.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, пассеровать овощи на растительном масле 3-5 минут.
В огнеупорную форму или для запекания выложить половину макарон.
Выложить мясо, затем зажарку из овощей.
Выложить остальную часть макарон.
Посыпать сверху тертым сырком. Запечь в духовке или микроволновой печи 5 минут. Рекомендуем: Макароны с тунцом Мак ароны с тунцом – повседневное блюдо. Готовится легко, быстро, получается довольно вкусно и сытно. Нам потребуется: - макароны (любые) 250 г.; - банка консервированного тунца; - твердый сыр 50 г.; - луковица; - растительное масло. Лук очистить от шелухи и мелко порезать, затем обжарить на растительном масле до румяности. К луку добавить тунца, хотя вполне можно заменить и консервированной горбушей. Макароны отвариваем в подсоленной воде. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Когда макароны будут готовы, слить отвар, в котором они варились. Остается - перемешать горячие макароны с луком и рыбой и подать к столу, посыпав сверху натертым сыром. Если, у Вас остались холодные макароны, то достаточно выложить их в форму, перемешав с луком и рыбой, сверху посыпать сыром. И поставить форму в духовку или микроволновку буквально на 5-10 минут, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:16
Просмотров: 871
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|