Паста с беконом и томатным соусом |
|
Ингредиенты: бекон — 120 г Приготовление: Бекон нарезать кубиками. На помидорках сверху сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток на 20 секунд, а затем поместить в миску с холодной водой. Вынуть и снять кожицу. Затем разрезать на четвертинки и очистить от семян. Нарезать небольшими кусочками. В сковороде на среднем огне обжарить бекон, сельдерей и лук в течение 4-5 мин., постоянно помешивая. Уменьшить огонь, добавить чеснок и жарить еще минуту. Затем положить помидоры, молотый чили, итальянские травы и посолить. Тушить, помешивая, 10-15 минут, до мягкости. Макароны отварить в подсоленой воде, слить и подавать вместе с приготовленным соусом и тертым пармезаном. Рекомендуем: Паста с лососево-сырным соусом Ингредиенты для приготовления Паста с лососево-сырным соусом :
Приготовление: |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:16
Просмотров: 1246
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|