Быстрая запеканка с грибами и макаронами |
|
Ингредиенты: Вареные макароны — 200-250 гр. Рекомендуем: Макароны по-флотски с тушенкой
Ингредиенты: Макароны — 300 гр (чуть больше половины пачки). На 3 порции. 1. Макароны отварить до готовности. Лук мелко порезать и слегка обжарить с добавлением масла. Не стоит обжаривать на жире из тушенки, он очень тяжелый и быстро застывает. 2. В тушенке удалить лишний жир, размять в банке вилкой. Выложить к луку. Обжаривать (или тушить — если в тушенке много "жидкости") 3-5 минут. 3. Добавить мелко порубленный чеснок, затем слитые макароны. Потушить еще минуты. Подавать макароны по-флотски с тушенкой следует горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 27-05-2014, 18:40
Просмотров: 1324
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|