Макароны по-флотски с фаршем |
|
Все мы знаем рецепт приготовления макарон по-флотски: нужны всего лишь макароны и тушенка. Обычно и банально. Мы вам предлагаем рецепт макарон по-флотски из фарша. Получается вкусное блюдо, которое может изменить ваше представление о традиционных макаронах по-флотски. Вам понадобится:
Приготовление: 1. Мясо перекрутите в мясорубке. 2. Репчатый лук порежьте мелкими кусочками. 3. Сковороду поставьте на небольшой огонь и налейте туда растительное масло. Лук выложите и обжаривайте его, не забывая помешивать до готовности, то есть пока он не станет золотистого цвета. 4. К луку добавьте мясной фарш и обжаривайте на большом огне минут 7, периодически помешивая. 5. В сковороду налейте воду и томатную пасту, добавьте соль, поперчите, добавьте специи и все перемешайте. Уменьшите огонь, закройте крышкой сковородку и тушите 8 минут. 6. Далее отварите макароны до полной готовности. 7. Выложите макароны на сковороду с мясом, тщательно перемешайте. Макароны по-флотски готовы. Можете подавать их на стол в сковороде. Рекомендуем: Как готовить макароны по флотски Макароны по-флотски можно отнести к простому повседневному, но в тоже время вкусному блюду. В моей семье очень любят это блюдо и сейчас я расскажу, как приготовить макароны по-флотски. Нам понадобится: Макароны – 350 гр. Лук репчатый – 1 шт. Фарш (лучше говяжий) – 300 гр. Подсолнечное масло (для обжарки) Соль Макароны по-флотски. Приготовление: Никаких сложностей и особенностей, все просто как всегда. Отварите макароны в подсоленной воде, откиньте их на дуршлаг, чтоб не слиплись сбрызните подсолнечным маслом. Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 7-01-2014, 20:37
Просмотров: 1652
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|