Как варить молочный суп |
|
Нам понадобиться: 1.2 литра свежего молока, 160 граммов макарон, 2 стакана воды (для варки макаронных изделий), столовая ложка сливочного масла, соль по вкусу и 2 чайные ложки сахара. Приготовления: Шаг 1. Макароны переберите и разломайте на несколько частей. Воду налейте в кастрюлю, доводите до кипения и отварите в ней макароны в течение 5 минут. Шаг 2. Вареные макароны откиньте на дуршлаг и дождитесь, пока вода полностью стечет. В результате, макаронные изделия, должны находиться в полуготовом состоянии. Шаг 3. Молоко налейте в кастрюлю и доведите до кипения. Затем положите макароны и варите до готовности. За 2 минуты до конца варки, добавьте в молочный суп сахар, соль, масло и тщательно перемешайте. Готовый суп подавайте в горячем виде! Приятного аппетита. Рекомендуем: Как варить молочный кисель Молочные продукты, считаются очень полезными. В них содержится большое количество белков, жиров, углеводов, которые помогают в развитии и укреплении организма. Но! Если вы не любите, молоко в свежем виде, то можете сварить из него молочный кисель, рецепт которого написан ниже. Ингредиенты для киселя: 4 стакана свежего молока, 3 ст. ложки крахмала, 4 ст. ложки фруктового сиропа, 3 ст. ложки сахарного песка и щепотка ванилина. Приготовление: 3 стакана молока налейте в металлическую миску и поставьте плиту. Как только закипит, засыпьте сахара и перемешивайте. Залейте смесь из крахмала (теплое молоко смешайте с крахмалом), фруктовый сироп и варите на медленно огне 4 минуты. В приготовленный кисель положите ванилин и перемешайте. Затем налейте в кружки и подайте к столу. Приятного аппетита. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:14
Просмотров: 1085
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|