Шашлык в уксусе |
|
Ингредиенты:
2 кг свинины 300 г лука 250 миллилитров винного уксуса 3 ст. ложки приправы для шашлыка соль по вкусу Способ приготовления: Свинину помойте под струей проточной холодной воды, после этого обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Перемешайте мясо и лук, добавьте специи и уксус. Еще раз перемешайте и поставьте в холодильник на 5-7 часов. Перед приготовлением посолите. Подготовленное таким образом мясо плотно нанижьте на шампура и жарьте над раскаленными углями, постоянно переворачивая. Рецепт Шашлык в уксусе подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Шашлык из рыбы Ингредиенты: филе пеленгаса - два килограмма острого перец - 1-2 стручка чеснок - 2-3 зубчика лимонный сок - 2-3 ст. ложки соль - по вкусу дольки лимона - для украшения Способ приготовления: Филе рыбы помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Чеснок помойте, почистите, измельчите через чесночницу и натрите кусочки рыбы. Перец помойте, обсушите, очистите от семян, очень мелко нарубить и натрите кусочки рыбы. После этого сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться на 30 минут. После этого кусочки рыбы насадить на шампура и жарьте на углях до готовности, постоянно вертя шампура. Готовый шашлык из рыбы выложите на тарелку, оформите дольками лимона и подайте на стол. Шашлык из рыбы готов. Рецепт Шашлык из рыбы подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:16
Просмотров: 1298
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|