Шашлык в уксусе


Шашлык в уксусе


Ингредиенты:
2 кг свинины
300 г лука
250 миллилитров винного уксуса
3 ст. ложки приправы для шашлыка
соль по вкусу
Способ приготовления:

Свинину помойте под струей проточной холодной воды, после этого обсушите при помощи бумажного полотенца и нарежьте небольшими порционными кусочками.

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Перемешайте мясо и лук, добавьте специи и уксус.

Еще раз перемешайте и поставьте в холодильник на 5-7 часов. Перед приготовлением посолите.

Подготовленное таким образом мясо плотно нанижьте на шампура и жарьте над раскаленными углями, постоянно переворачивая.

Рецепт Шашлык в уксусе подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом



Рекомендуем: Шашлык из рыбы
Шашлык из рыбы

Ингредиенты:
филе пеленгаса - два килограмма
острого перец - 1-2 стручка
чеснок - 2-3 зубчика
лимонный сок - 2-3 ст. ложки
соль - по вкусу
дольки лимона - для украшения
Способ приготовления:

Филе рыбы помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Чеснок помойте, почистите, измельчите через чесночницу и натрите кусочки рыбы. Перец помойте, обсушите, очистите от семян, очень мелко нарубить и натрите кусочки рыбы. После этого сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться на 30 минут.

После этого кусочки рыбы насадить на шампура и жарьте на углях до готовности, постоянно вертя шампура.

Готовый шашлык из рыбы выложите на тарелку, оформите дольками лимона и подайте на стол.

Шашлык из рыбы готов.

Рецепт Шашлык из рыбы подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  23-11-2013, 22:16   Просмотров: 1298   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.