Салат «Цезарь» с помидорами |
|
Ингредиенты:
500 г куриного мяса 5 кусочков белого хлеба 5 помидоров черри 2 чайные ложки горчицы сок 1/2 лимона 100 миллилитров оливкового масла 2 яйца 1 зубчик чеснока 70 г твердого сыра зеленый салат по вкусу соль по вкусу черный молотый перец по вкусу растительное масло для жарки Способ приготовления: Листья салата помойте, высушить и поставьте в холодильник. Яйца отварите, остудите, почистите. Сыр натрите на терку. Мякиш хлеба нарежьте небольшими кубиками, выложите на противень и выпекайте в духовке до золотистости. Чеснок почистите, обжарьте на разогретом растительном масле и выложите. После этого сухари обжарьте в сковороде с растительным маслом. Куриное мясо натрите солью, перцем, обжарьте на гриле и нарежьте небольшими брусочками. Желтки соедините с горчицей и разотрите. После этого добавьте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте до однородной массы. Достаньте листья салата из холодильника, порвите руками на кусочки и выложите на блюдо. После этого выложите готовую желтковую массу и перемешайте. Выложите на блюдо мясо и нарезанные кусочками помидоры. Посыпьте салат сухариками и тертым сыром. Салат «Цезарь» с помидорами готов! Рецепт Салат «Цезарь» с помидорами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Курица в красном вине Ингредиенты: курица - одна штука морковь - одна штука репчатый лук - одна штука чеснок - 3 зубчика красное сухое вино - 1 стакан соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу красный молотый перец - по вкусу зелень петрушки - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Куриное мясо помойте, нарежьте кусками, натрите солью и перцем. Морковь почистите, помойте и натрите на терку. Чеснок почистите и пропустите через чесночницу. Лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Мясо обжарьте до румяности на разогретой с растительным маслом сковороде. После этого добавьте лук, морковь и чесночную массу, все хорошо перемешайте и протомите 5 минут. После этого содержимое сковороды переложите в кастрюлю и влейте вино. Тушите 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке. После этого выложите мясо на блюдо, посыпьте измельченной зеленью и подайте на стол. Курица в красном вине готова! Рецепт Курица в красном вине подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 2-07-2015, 21:44
Просмотров: 846
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|