Рулетики из свинины с грибами |
|
Ингредиенты:
мякоть свинины - один килограмм шампиньоны - 500 грамм репчатый лук - 200 грамм морковь - 200 грамм сливки - 300 миллилитров вода - 200 миллилитров мука - для панировки черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Шампиньоны почистите, хорошенько помойте и нарежьте небольшими ломтиками. После этого обжарьте грибы с добавлением растительного масла, соли и перца до готовности и остудите. Мякоть свинины помойте и хорошенько обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого нарежьте плоскими, довольно длинными кусочками, отбейте кухонным молотком и натрите смесью соли и свежемолотого перца. На каждый кусочек отбитого мяса выложите немного обжаренных грибов и сверните мясо с начинкой в рулетики. После этого запанировать со всех сторон в муке и обжарьте на растительном масле до румяности. Переложите в жаровню. Лук и морковь почистите и помойте. После чего лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терку. Обжарьте овощи с добавлением растительного масла. Добавьте сливки и влейте воду, перемешайте и доведите до кипения. После этого переложите приготовленный соус к рулетиками и тушите на маленьком огне приблизительно 30-40 минут. Рецепт Рулетики из свинины с грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Свинина с помидорами и грибами Ингредиенты: свинина - 600 грамм свежие шампиньоны - 100 грамм свежие помидоры - одна штука твердый сыр - 100-150 грамм сладкий болгарский перец - две штуки репчатый лук - одна штука майонез - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для смазывания Способ приготовления: Мякоть свинины помойте, обсушите и нарежьте плоскими кусками поперек волокон. После этого каждый кусочек мяса отбейте при помощи кухонного молотка, натрите солью и свежемолотым черным перцем. Выложите мясо равномерным слоем на смазанный растительным маслом противень. Шампиньоны, репчатый лук, помидоры и болгарский перец почистите и помойте. После чего нарежьте мелкими кубиками, положите в мисочку, добавьте черный молотый перец и соль по вкусу. Все хорошенько перемешайте. На каждый кусочек мяса выложите немного приготовленной начинки. Посыпьте все тертым сыром и поставьте в нагретую духовку. Запекайте при 180 градусах около 30-35 минут, до готовности. Рецепт Свинина с помидорами и грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 977
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|