Кулинарные рецепты » Закуски » Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами


Рулетики из свинины с грибами


Ингредиенты:
мякоть свинины - один килограмм
шампиньоны - 500 грамм
репчатый лук - 200 грамм
морковь - 200 грамм
сливки - 300 миллилитров
вода - 200 миллилитров
мука - для панировки
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Шампиньоны почистите, хорошенько помойте и нарежьте небольшими ломтиками. После этого обжарьте грибы с добавлением растительного масла, соли и перца до готовности и остудите.

Мякоть свинины помойте и хорошенько обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого нарежьте плоскими, довольно длинными кусочками, отбейте кухонным молотком и натрите смесью соли и свежемолотого перца.

На каждый кусочек отбитого мяса выложите немного обжаренных грибов и сверните мясо с начинкой в рулетики. После этого запанировать со всех сторон в муке и обжарьте на растительном масле до румяности. Переложите в жаровню.

Лук и морковь почистите и помойте. После чего лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терку. Обжарьте овощи с добавлением растительного масла. Добавьте сливки и влейте воду, перемешайте и доведите до кипения.

После этого переложите приготовленный соус к рулетиками и тушите на маленьком огне приблизительно 30-40 минут.

Рецепт Рулетики из свинины с грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом



Рекомендуем: Свинина с помидорами и грибами
Свинина с помидорами и грибами

Ингредиенты:
свинина - 600 грамм
свежие шампиньоны - 100 грамм
свежие помидоры - одна штука
твердый сыр - 100-150 грамм
сладкий болгарский перец - две штуки
репчатый лук - одна штука
майонез - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Способ приготовления:

Мякоть свинины помойте, обсушите и нарежьте плоскими кусками поперек волокон. После этого каждый кусочек мяса отбейте при помощи кухонного молотка, натрите солью и свежемолотым черным перцем. Выложите мясо равномерным слоем на смазанный растительным маслом противень.

Шампиньоны, репчатый лук, помидоры и болгарский перец почистите и помойте. После чего нарежьте мелкими кубиками, положите в мисочку, добавьте черный молотый перец и соль по вкусу. Все хорошенько перемешайте.

На каждый кусочек мяса выложите немного приготовленной начинки. Посыпьте все тертым сыром и поставьте в нагретую духовку. Запекайте при 180 градусах около 30-35 минут, до готовности.

Рецепт Свинина с помидорами и грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  23-11-2013, 22:13   Просмотров: 953   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.