Курица в красном вине |
|
Ингредиенты:
курица - одна штука морковь - одна штука репчатый лук - одна штука чеснок - 3 зубчика красное сухое вино - 1 стакан соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу красный молотый перец - по вкусу зелень петрушки - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Куриное мясо помойте, нарежьте кусками, натрите солью и перцем. Морковь почистите, помойте и натрите на терку. Чеснок почистите и пропустите через чесночницу. Лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Мясо обжарьте до румяности на разогретой с растительным маслом сковороде. После этого добавьте лук, морковь и чесночную массу, все хорошо перемешайте и протомите 5 минут. После этого содержимое сковороды переложите в кастрюлю и влейте вино. Тушите 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке. После этого выложите мясо на блюдо, посыпьте измельченной зеленью и подайте на стол. Курица в красном вине готова! Рецепт Курица в красном вине подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Рулетики из свинины с грибами Ингредиенты: мякоть свинины - один килограмм шампиньоны - 500 грамм репчатый лук - 200 грамм морковь - 200 грамм сливки - 300 миллилитров вода - 200 миллилитров мука - для панировки черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Шампиньоны почистите, хорошенько помойте и нарежьте небольшими ломтиками. После этого обжарьте грибы с добавлением растительного масла, соли и перца до готовности и остудите. Мякоть свинины помойте и хорошенько обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого нарежьте плоскими, довольно длинными кусочками, отбейте кухонным молотком и натрите смесью соли и свежемолотого перца. На каждый кусочек отбитого мяса выложите немного обжаренных грибов и сверните мясо с начинкой в рулетики. После этого запанировать со всех сторон в муке и обжарьте на растительном масле до румяности. Переложите в жаровню. Лук и морковь почистите и помойте. После чего лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терку. Обжарьте овощи с добавлением растительного масла. Добавьте сливки и влейте воду, перемешайте и доведите до кипения. После этого переложите приготовленный соус к рулетиками и тушите на маленьком огне приблизительно 30-40 минут. Рецепт Рулетики из свинины с грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:16
Просмотров: 1049
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|