Вкусный легкий салат |
|
Ингредиенты:
400 г куриного филе 5 вареных яиц зеленый лук по вкусу зелень укропа по вкусу соль по вкусу майонез по вкусу Способ приготовления: Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности. После этого мясо остудите и нарежьте небольшими кусочками. Вареные яйца почистите и мелко нарежьте. Лук и укроп помойте и измельчите. В салатнице соедините мясо, яйца и лук. Все хорошенько перемешайте, заправьте майонезом и посыпьте укропом. Вкусный легкий салат готов! Рецепт Вкусный легкий салат подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Салат «Цезарь» с помидорами Ингредиенты: 500 г куриного мяса 5 кусочков белого хлеба 5 помидоров черри 2 чайные ложки горчицы сок 1/2 лимона 100 миллилитров оливкового масла 2 яйца 1 зубчик чеснока 70 г твердого сыра зеленый салат по вкусу соль по вкусу черный молотый перец по вкусу растительное масло для жарки Способ приготовления: Листья салата помойте, высушить и поставьте в холодильник. Яйца отварите, остудите, почистите. Сыр натрите на терку. Мякиш хлеба нарежьте небольшими кубиками, выложите на противень и выпекайте в духовке до золотистости. Чеснок почистите, обжарьте на разогретом растительном масле и выложите. После этого сухари обжарьте в сковороде с растительным маслом. Куриное мясо натрите солью, перцем, обжарьте на гриле и нарежьте небольшими брусочками. Желтки соедините с горчицей и разотрите. После этого добавьте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте до однородной массы. Достаньте листья салата из холодильника, порвите руками на кусочки и выложите на блюдо. После этого выложите готовую желтковую массу и перемешайте. Выложите на блюдо мясо и нарезанные кусочками помидоры. Посыпьте салат сухариками и тертым сыром. Салат «Цезарь» с помидорами готов! Рецепт Салат «Цезарь» с помидорами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 16-07-2015, 11:45
Просмотров: 787
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|