Кулинарные рецепты » Закуски » Тушеные кабачки

Тушеные кабачки


Тушеные кабачки


Ингредиенты:
3 кабачка
1 морковь
2 луковицы
2 зубчика чеснока
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
вода
Способ приготовления:

Овощи почистите и помойте. Кабачки нарежьте небольшими брусочками. Морковь натрите на крупную терку. Лук измельчите. Чеснок пропустите через чесночницу. Укроп измельчите.

Спассеруйте лук и морковь на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистости. После этого выложите в сковороду кабачки, чеснок и зелень. Посолите, поперчите, влейте немножко воды и накройте сковороду крышкой. Тушите, помешивая, в течении 20 минут.

После этого снимите с огня и выложите на блюдо.

Тушеные кабачки готовы!

Рецепт Тушеные кабачки подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом



Рекомендуем: Курица в красном вине
Курица в красном вине

Ингредиенты:
курица - одна штука
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
чеснок - 3 зубчика
красное сухое вино - 1 стакан
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
красный молотый перец - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Куриное мясо помойте, нарежьте кусками, натрите солью и перцем. Морковь почистите, помойте и натрите на терку. Чеснок почистите и пропустите через чесночницу. Лук почистите, помойте и мелко нарежьте.

Мясо обжарьте до румяности на разогретой с растительным маслом сковороде. После этого добавьте лук, морковь и чесночную массу, все хорошо перемешайте и протомите 5 минут. После этого содержимое сковороды переложите в кастрюлю и влейте вино.

Тушите 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке. После этого выложите мясо на блюдо, посыпьте измельченной зеленью и подайте на стол.

Курица в красном вине готова!

Рецепт Курица в красном вине подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  29-11-2015, 15:38   Просмотров: 911   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.