Тушеные кабачки |
|
Ингредиенты:
3 кабачка 1 морковь 2 луковицы 2 зубчика чеснока зелень укропа по вкусу соль по вкусу черный молотый перец по вкусу растительное масло для жарки вода Способ приготовления: Овощи почистите и помойте. Кабачки нарежьте небольшими брусочками. Морковь натрите на крупную терку. Лук измельчите. Чеснок пропустите через чесночницу. Укроп измельчите. Спассеруйте лук и морковь на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистости. После этого выложите в сковороду кабачки, чеснок и зелень. Посолите, поперчите, влейте немножко воды и накройте сковороду крышкой. Тушите, помешивая, в течении 20 минут. После этого снимите с огня и выложите на блюдо. Тушеные кабачки готовы! Рецепт Тушеные кабачки подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Курица в красном вине Ингредиенты: курица - одна штука морковь - одна штука репчатый лук - одна штука чеснок - 3 зубчика красное сухое вино - 1 стакан соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу красный молотый перец - по вкусу зелень петрушки - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Куриное мясо помойте, нарежьте кусками, натрите солью и перцем. Морковь почистите, помойте и натрите на терку. Чеснок почистите и пропустите через чесночницу. Лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Мясо обжарьте до румяности на разогретой с растительным маслом сковороде. После этого добавьте лук, морковь и чесночную массу, все хорошо перемешайте и протомите 5 минут. После этого содержимое сковороды переложите в кастрюлю и влейте вино. Тушите 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке. После этого выложите мясо на блюдо, посыпьте измельченной зеленью и подайте на стол. Курица в красном вине готова! Рецепт Курица в красном вине подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 29-11-2015, 15:38
Просмотров: 911
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|