Кабачки, тушеные в сметане |
|
Когда уже готово мясо или рыба, и вы задумались о гарнире, обратите внимание на кабачок, который уже месяц валяется на полке. Макароны, рис, картофель в качестве гарнира у вас на столе уже были сто раз. Попробуйте удивить гостей новым дополнением к мясу и приготовьте кабачки, тушеные в сметане. Если у вас курочка, то это блюдо будет идеальным. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6
Рекомендуем: Тушеные кабачки Ингредиенты: 3 кабачка 1 морковь 2 луковицы 2 зубчика чеснока зелень укропа по вкусу соль по вкусу черный молотый перец по вкусу растительное масло для жарки вода Способ приготовления: Овощи почистите и помойте. Кабачки нарежьте небольшими брусочками. Морковь натрите на крупную терку. Лук измельчите. Чеснок пропустите через чесночницу. Укроп измельчите. Спассеруйте лук и морковь на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистости. После этого выложите в сковороду кабачки, чеснок и зелень. Посолите, поперчите, влейте немножко воды и накройте сковороду крышкой. Тушите, помешивая, в течении 20 минут. После этого снимите с огня и выложите на блюдо. Тушеные кабачки готовы! Рецепт Тушеные кабачки подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 6-06-2014, 23:40
Просмотров: 1145
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|