Кабачки, тушёные с помидорами |
|
1 кг. кабачков вымыть, нарезать ломтиками, уложить в кастрюлю. 300 гр. помидор вымыть, нарезать кружочками, уложить на кабачки. Посыпать толчёным чесноком и мелко рубленной зеленью укропа и петрушки. Добавить соль и перец, залить 100 гр. растопленного сливочного масла и 1 ст. ложкой воды. Накроем кастрюлю крышкой и будем тушить на медленном огне до готовности, не мешая ложкой, а лишь время от времени встряхивая кастрюлю. Можно подавать готовое блюдо как в тёплом, так и в холодном виде. Рекомендуем: Кабачки с чесночной заливкой Время приготовления – 15 минут. Ингредиенты: - 3-4 кабачка среднего размера - 150 мл подсолнечного масла - йогурт - несколько зубчиков чеснока - соль — по вкусу - укроп — по желанию Приготовление: Вымытые и очищенные кабачки нарезать кружочками. Обжарить в масле. Выложить кабачки на тарелку и посолить. Приготовить смесь из йогурта с растертым чесноком и мелко порубленным укропом. Этой смесью залить кабачки. Кабачки с чесночной заливкой. Рецепт приготовления кабачков с чесночной заливкой или как приготовить кабачки с чесночной заливкой. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 16-08-2015, 23:21
Просмотров: 1390
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|