Кабачки с чесноком и зеленью |
|
И снова Мы рады Вас приветствовать у нас на кухне.Что же представляем Вашему вниманию еще один очень хороший способ заготовки кабачков на зиму. Надеюсь Вам понравиться мы хотим собрать здесь все простые рецепты, заготовки, приготовления, консервации и всего возможного. Вернемся к заготовке кабачков. Нам понадобиться: Рецепт 6 кг. кабачков, 5 головок чеснока, по 1 пучку укропа и зелени, 3 ст. ложки соли, 7 ст. ложек сахара, 1,5 стакана 9%-ного уксуса, 2,5 стакана рафинированного растительного масла. И начинаем заготавливать Рецепт заготовки Кабачки вымыть холодной водой, обсушить и нарезать кружочками. Чеснок очистить и мелко нарубить. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Подготовленные овощи и зелень смешать, добавить уксус, растительное масло, соль, сахар, тщательно перемешать и оставить на 6 часов при комнатной температуре. За это время несколько раз перемешать. Разложить смесь в подготовленные литровые банки, стерилизовать 20 минут и сразу же закатать. Не забывайте присылать свои комментарии и делится впечатлениями и советами по тому или иному рецепту. Рекомендуем: Консервированный перец Здравствуйте . Мы рады опять Вас приветствовать у нас в гостях. Сегодня мы хотим представить Вам один из способов заготовки перца на зиму. Перец обладает вкусом свойственным только ему. Не зря перец много лет считался экзотическим блюдом. Но мы представляем Вам очень простой рецепт, как и все рецепты на нашем сайте. Наш сайт хочет собрать все простые и доступные рецепты которые только есть у нас и у Вас тоже. Ваши рецепты будут обязательно опубликованы у нас на сайте под вашими данными если Вы того пожелаете. И так для заготовки перца нам понадобиться: Рецепт На 1 кг. перца : 2 ст. ложки соли, 3 ст. ложки 5%-ного уксуса Начинаем подготовку для заготовки перца на зиму. Рецепт заготовки Перец, очищенный от семян, разрезать на 4-6 частей и уложить в литровые банки, пересыпая мелкой солью. В каждую банку влить по 3 ст. ложки уксуса. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 1227
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|