Кулинарные рецепты » Супы » Суп с ветчиной

Суп с ветчиной


Суп с ветчиной


Ингредиенты:

Говядина 0,5 кг.

Вода 2 л.

Морковь 1 шт.

Корень петрушки  1 шт.

Капуста 0,5 кг.

Помидоры 4 шт.

Картофель 4 шт.

Зелень петрушки и укропа 10 г.

Соль по вкусу.

Приготовление «Суп с ветчиной»

1 шаг

Говядину помыть, залить водой и варить до полной готовности.

2 шаг

Морковь и корень петрушки натереть на терке.

3 шаг

Капусту нашинковать . Помидоры и картофель нарезать кубиками.

4 шаг

Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

5 шаг

Подготовленные овощи и мясо уложить в кастрюлю, залить бульоном, посолить, накрыть крышкой и варить около 30 мин.

6 шаг

За 5 мин. до готовности посыпать зеленью.



Рекомендуем: Щи зеленые с фрикадельками
Щи зеленые с фрикадельками
Ингредиенты:
  • Фарш говяже-свиной - 300 г.
  • Квашенная капуста - 1 ст.
  • Картофель - 3 шт.
  • Крапива молодая - 1 пучок.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Корень петрушки.
  • Лук зеленый - 1 пучок.
  • Масло растительное.
  • Зелень.
  • Чеснок.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Капусту залить холодной водой и поставить на огонь. Варить до полуготовности капусты. Из фарша приготовить фрикадельки.
  • Лук, морковь и корень петрушки почистить, измельчить и спассеровать на растительном масле. Крапиву промыть и порезать без стеблей.
  • В кастрюлю с кипящей капустой опустить фрикадельки, варить 10-15 мин., затем опустить спассерованые овощи, крапиву, зеленый лук, посолить, добавить зелень по вкусу и на слабом огне довести до готовности.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 40 мин.

    Добавлено:  23-11-2013, 22:13   Просмотров: 1066   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.