Мастава |
|
Ингредиенты: Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочками по 20–30 г. Лук нарезать полукольцами, картофель, морковь и репу—мелкими кубиками, помидоры—дольками. Мясо обжарить с маслом до образования золотистой корочки, добавить лук, морковь и репу. Затем положить помидоры или томатпасту, продолжить обжаривание. Рекомендуем: Суп с ветчиной
Ингредиенты: Говядина 0,5 кг. Вода 2 л. Морковь 1 шт. Корень петрушки 1 шт. Капуста 0,5 кг. Помидоры 4 шт. Картофель 4 шт. Зелень петрушки и укропа 10 г. Соль по вкусу. Приготовление «Суп с ветчиной» 1 шаг Говядину помыть, залить водой и варить до полной готовности. 2 шаг Морковь и корень петрушки натереть на терке. 3 шаг Капусту нашинковать . Помидоры и картофель нарезать кубиками. 4 шаг Ветчину нарезать тонкими ломтиками. 5 шаг Подготовленные овощи и мясо уложить в кастрюлю, залить бульоном, посолить, накрыть крышкой и варить около 30 мин. 6 шаг За 5 мин. до готовности посыпать зеленью. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 31-05-2016, 15:47
Просмотров: 3229
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|