Кулинарные рецепты » Супы » Картофельный суп с мясом

Картофельный суп с мясом


Картофельный суп с мясом


Ингредиенты:
говядина - 350 грамм
картофель - четыре штуки
морковь - одна штука
репчатый лук- одна штука
корень сельдерея - 1/4 часть
болгарский перец - одна штука
вода - 1 л
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
Способ приготовления:

Говядину помоем, зальем холодной водой, доведем до кипения и снимем пену. Мясо варим до готовности 1,5 часа. За двадцать минут до готовности бульон посолим, поперчим. Репчатый лук помоем, очистим от кожуры и положим к бульону с мясом.

Затем вынем из бульона мясо и лук. Лук выбросим, а мясо разделим на кусочки. Морковь, картофель и сельдерей помоем, почистим и нарежем средними брусочками или кубиками.

В кипящий бульон положим морковь, корень сельдерея и варим в течении 5 минут. Затем добавим картофель и варим до готовности овощей 15-20 минут.

За пять минут до готовности добавим в суп почищенный от сердцевины и нарезанный кусочками перец.

Суп подадим с мясом и мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Рецепт Картофельный суп с мясом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом



Рекомендуем: Рагу с картошкой
Рагу с картошкой
Ингредиенты:
картошка - шесть штук
кабачки - три штуки
морковь - три штуки
зеленый лук - 1 пучок
томатная паста - 3-4 ст. ложки
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
сушеный базилик - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Картофель помоем, почистим и нарежем небольшими ломтиками. Морковь помоем, почистим и нарежем тонкими кружочками. Репчатый лук помоем, почистим и нарежем небольшими полукольцами. Кабачки помоем, обсушим и нарежем кольцами.

Затем картофель и морковь обжарим на растительном масле, затем добавим воды и тушим в течении 15 минут. Дальше добавим кабачки, болгарский перец и все посолим и поперчим. Тушим еще в течении 10-15 минут.

Зелень укропа и петрушки помоем, обсушим и измельчим. Затем положим в кастрюлю с овощами, добавим базилик и томатную пасту. Перемешаем и еще потушим несколько минут.

Рагу с картошкой готово.

Рецепт Рагу с картошкой подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  28-06-2014, 08:04   Просмотров: 1382   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.