Пицца с грибами и сыром |
|
Ингредиенты:
для теста: мука пшеничная - 250 грамм вода - 125 миллилитров свежие дрожжи - 20 грамм масло растительное - одна чайная ложка растительное масло - для смазывания противня для начинки: Дрожжи растворить в теплой воде. Добавим соль и всыплем, небольшими порциями, просеянную муку. Положим растительное масло и замесим однородное гладкое тесто. Оставим тесто на 1 час при комнатной температуре. Для приготовления начинки свежие грибы почистим, помоем и нарежем кусочками. Репчатый лук почистим и нарежем полукольцами. Обжарим лук с грибами на сливочном масле до готовности. Добавим измельченный при помощи чесночницы чеснок, посолим и поперчим по вкусу. Отдохнувшее тесто помнем, раскатаем в круг и выложим равномерным слоем на смазанный растительным маслом противень. Сверху равномерно распределим обжаренные грибы и посыплем все тертым сыром. Выпекаем при температуре 200 градусов в течении 20-30 минут. Затем посыплем измельченным зеленым луком и измельченной зеленью петрушки. Рецепт Пицца с грибами и сыром подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Луковый хлеб Ингредиенты: ржаная мука - 500 грамм пшеничная муку - 250 грамм свежие дрожжи - 50 грамм сахар - 1/2 ч. ложки вода - 500-600 миллилитров соль - четыре чайных ложки черный молотый перец - одна чайная ложка молотый кориандр - одна чайная ложка репчатый лук - четыре штуки растительное масло - для жарки и смазки Способ приготовления: Воду нагреем, затем в одном стакане теплой воды растворить сахар, добавим дрожжи и оставим на 10 минут. Отдельно просеем ржаную и пшеничную муку и смешаем с молотым кориандром, солью, перцем. Затем добавим закваску и оставшуюся теплую воду. Замесим тесто до получения эластичного теста. Затем скатаем в шар, смажем водой и оставим в теплом месте на 30-40 минут. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем небольшими кубиками и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Затем лук переложим н чистую салфетку, чтобы впитался избыток масла. После этого стол посыплем мукой, выложим тесто и замесим его вместе с жаренным луком. Затем из теста сформируем 4 овальные ковриги и поставим в теплое место на 30 минут для расстойки. После чего хлеб выложим на смазанный растительным маслом противень и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 гадусов. Запечем до золотистого цвета, затем уменьшим температуру до 180 градусов и готовим до готовности. Луковый хлеб готов. Рецепт Луковый хлеб подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 1247
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|