Пирожки с яйцом |
|
Ингредиенты:
для теста: мука - 2 стакана яйца - две штуки сухие дрожжи - 7 грамм молоко - 1/2 стакана сахар - одна столовая ложка сливочное масло - 50 грамм соль - по вкусу для начинки: Молоко подогреем, затем введем дрожжи, добавим сахар, соль и полстакана муки. Затем все перемешаем и оставим в теплое место на 30 минут. Затем в подошедшую опару добавим сливочное масло, взбитые яйца и оставшуюся муку. Замесим тесто, накроем полотенцем и поставим в теплое место, чтобы тесто подошло. Пока тесто подходит, отварим в подсоленной воде рис. Яйца отварим, остудим, почистим, натрем на терке и смешаем с рисом. Зеленый лук помоем, обсушим, измельчим и добавим к рису и яйцам. Когда тесто подойдет, помнем его и разделим на небольшие кусочки, затем каждый кусочек раскатаем и выложим по немного рисово-яичной начинки. Края плотно защипнем и сформируем пирожки. Готовые пирожки выложим на смазанный растительным маслом противень и смажем взбитым яйцом. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 190 градусов в течении 20 минут. Пирожки с яйцом готовы. Рецепт Пирожки с яйцом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Жареные дрожжевые пирожки Ингредиенты: кипяченая вода - 500 миллилитров мука - 900-1000 грамм сухие дрожжи - 11 грамм мясной фарш - 500 грамм отварной рис - 200 грамм растительное масло - 3-4 ст. ложки сахар - две столовых ложки репчатый лук - две штуки черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Сухие дрожжи разведем в теплой кипяченной воде с сахаром и чайной ложкой соли. Добавим растительное масло и просеянную муку. Замесим однородное тесто и оставим его в теплом месте, для увеличения в объеме. Пока тесто поднимется, репчатый лук почистим, нарежем как можно мельче и обжарим до золотистости. Затем смешаем с мясным фаршем и отварным рисом до однородности. Положим соль, перец и хорошенько перемешаем. Подошедшее тесто помнем, разделим на кусочки и раскатаем каждый кусочек теста в лепешку. На середину лепешек выложим приготовленную мясную начинку и скрепим края теста, формируя пирожки. Жарим пирожки на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяности. Подадим можно как в горячем так и в холодном виде. Рецепт Жареные дрожжевые пирожки подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 10-10-2015, 19:54
Просмотров: 905
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|