Кулинарные рецепты » Основные блюда » Солянка из капусты с мясом

Солянка из капусты с мясом


Солянка из капусты с мясом


Ингредиенты:
500 г капусты
300-400 г свинины или говядины
2 головки репчатого лука
2 соленых огурца
1 морковь
2 ст. ложки томатной пасты
1 лавровый лист
100 г сметаны
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
зелень для оформления
Способ приготовления:

Мясо промоем и нарежем небольшими кусочками. В
сотейник вольем растительное масло и обжарим мясо.

Капусту вымыть, обчистить и тонко нашинкуем.
Затем сложим в сотейник и жарим около 10 минут.

Очищенный лук и огурцы нарежем кубиками. Морковь почистим и натрем на крупной терке.

Отдельно потушим 5 минут лук, морковь и огурец.

Затем добавим их к капусте. Заправим томатной пастой, которую разбавить водой, положим перец, лавровый лист, соль и тушим под крышкой около 30 минут.

Готовую солянку выложим на тарелку, польем сметаной и украсим зеленью.

Просто и вкусно!

Рецепт Солянка из капусты с мясом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом



Рекомендуем: Солянка "Донская"
Солянка
Ингредиенты для приготовления солянки «Донская»
осетрина (желательно свежая) - 100 гр.
головизна - 50 гр.
морковь - 20 гр.
соль (по вкусу)
каперсы - 10 гр.
корень петрушки - 15 гр.
лук репчатый - 40 гр.
огурцы соленые - 30 гр.
томат-пюре - 25 гр.
маслины (консервированные) - 20 гр.
масло (сливочное) - 10 гр.
оливки (консервированные) - 10 гр.
помидоры (свежие) - 40 гр.
лимон - 1/10 шт.
лавровый лист, зелень (по вкусу)
перец черный (молотый).
Способ приготовления солянки «Донская»
Петрушку, морковь нарежем ломтиками, репчатый лук нашинкуем, все вместе перемешаем, положим в кипящий рыбный бульон, снова доведем до кипения и добавим остальные продукты, а именно гарнир и осетрину. Помидоры нарежем кружочками и добавим в солянку за 5-10 минут до окончания варки. Варим и подаем солянку, как обычно.



Добавлено:  18-03-2016, 18:55   Просмотров: 862   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.