Шашлык из печени


Шашлык из печени


Ингредиенты:
печень - 500 грамм
курдючное сало - 250 грамм
репчатый лук - две штуки
молоко - 150 миллилитров
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Печень помоем и нарежем кусочками. Сало нарежем небольшими кубиками. Лук почистим, помоем и нарежем кольцами. Зелень петрушки помоем и измельчим.

В кастрюлю сложим кусочки печени и кольца лука. Посолим, поперчим, зальем молоком и на 2 часа поставим в холодильник.

Затем достанем кастрюлю из холодильника. Кусочки печени, сала и лук поочередно нанизывать на шампуры.

Жарим шашлык над раскаленными углями до готовности, иногда переворачивая шампуры.

Затем выложим шашлык на блюдо и подадим на стол.

Рецепт Шашлык из печени подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом



Рекомендуем: Рагу с картошкой
Рагу с картошкой
Ингредиенты:
картошка - шесть штук
кабачки - три штуки
морковь - три штуки
зеленый лук - 1 пучок
томатная паста - 3-4 ст. ложки
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
сушеный базилик - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Картофель помоем, почистим и нарежем небольшими ломтиками. Морковь помоем, почистим и нарежем тонкими кружочками. Репчатый лук помоем, почистим и нарежем небольшими полукольцами. Кабачки помоем, обсушим и нарежем кольцами.

Затем картофель и морковь обжарим на растительном масле, затем добавим воды и тушим в течении 15 минут. Дальше добавим кабачки, болгарский перец и все посолим и поперчим. Тушим еще в течении 10-15 минут.

Зелень укропа и петрушки помоем, обсушим и измельчим. Затем положим в кастрюлю с овощами, добавим базилик и томатную пасту. Перемешаем и еще потушим несколько минут.

Рагу с картошкой готово.

Рецепт Рагу с картошкой подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  13-02-2016, 22:17   Просмотров: 344   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.