Шашлык из печени |
|
Ингредиенты:
печень - 500 грамм курдючное сало - 250 грамм репчатый лук - две штуки молоко - 150 миллилитров зелень петрушки - по вкусу соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления: Печень помоем и нарежем кусочками. Сало нарежем небольшими кубиками. Лук почистим, помоем и нарежем кольцами. Зелень петрушки помоем и измельчим. В кастрюлю сложим кусочки печени и кольца лука. Посолим, поперчим, зальем молоком и на 2 часа поставим в холодильник. Затем достанем кастрюлю из холодильника. Кусочки печени, сала и лук поочередно нанизывать на шампуры. Жарим шашлык над раскаленными углями до готовности, иногда переворачивая шампуры. Затем выложим шашлык на блюдо и подадим на стол. Рецепт Шашлык из печени подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Рагу с картошкой Ингредиенты: картошка - шесть штук кабачки - три штуки морковь - три штуки зеленый лук - 1 пучок томатная паста - 3-4 ст. ложки зелень укропа - по вкусу зелень петрушки - по вкусу сушеный базилик - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Картофель помоем, почистим и нарежем небольшими ломтиками. Морковь помоем, почистим и нарежем тонкими кружочками. Репчатый лук помоем, почистим и нарежем небольшими полукольцами. Кабачки помоем, обсушим и нарежем кольцами. Затем картофель и морковь обжарим на растительном масле, затем добавим воды и тушим в течении 15 минут. Дальше добавим кабачки, болгарский перец и все посолим и поперчим. Тушим еще в течении 10-15 минут. Зелень укропа и петрушки помоем, обсушим и измельчим. Затем положим в кастрюлю с овощами, добавим базилик и томатную пасту. Перемешаем и еще потушим несколько минут. Рагу с картошкой готово. Рецепт Рагу с картошкой подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 13-02-2016, 22:17
Просмотров: 1194
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|