Детское овощное пюре |
|
Ингредиенты:
картофель - две штуки морковь - одна штука грудное молоко - четыре столовых ложки растительное масло - одна чайная ложка Способ приготовления: Картофель и морковь тщательно помоем и очистим от кожуры. Затем еще раз помоем, нарежем кусочками и варим в кипящей воде на медленном огне до готовности. Горячие овощи протрем через мелкое сито до однородности. Добавим грудное молоко, растительное масло и щепотку соли. Все тщательно перемешаем, нагреем до кипения и варим в течении 1-2 минут. Подходит для детского питания с 7 месяцев. Рецепт Детское овощное пюре подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Картофельный суп с мясом Ингредиенты: говядина - 350 грамм картофель - четыре штуки морковь - одна штука репчатый лук- одна штука корень сельдерея - 1/4 часть болгарский перец - одна штука вода - 1 л соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу зелень укропа - по вкусу зелень петрушки - по вкусу Способ приготовления: Говядину помоем, зальем холодной водой, доведем до кипения и снимем пену. Мясо варим до готовности 1,5 часа. За двадцать минут до готовности бульон посолим, поперчим. Репчатый лук помоем, очистим от кожуры и положим к бульону с мясом. Затем вынем из бульона мясо и лук. Лук выбросим, а мясо разделим на кусочки. Морковь, картофель и сельдерей помоем, почистим и нарежем средними брусочками или кубиками. В кипящий бульон положим морковь, корень сельдерея и варим в течении 5 минут. Затем добавим картофель и варим до готовности овощей 15-20 минут. За пять минут до готовности добавим в суп почищенный от сердцевины и нарезанный кусочками перец. Суп подадим с мясом и мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Рецепт Картофельный суп с мясом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:14
Просмотров: 1052
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|