Жареный морской язык |
|
Ингредиенты:
филе морского языка - одна штука мука - пять столовых ложек черный молотый перец - одна столовая ложка соль - одна столовая ложка лимон - по вкусу зеленый лук - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Филе морского языка помоем, обсушим и нарежем порционными кусочками. Посолим и оставим при комнатной температуре на 1 час, чтобы рыба пропиталась солью и при жарке не разваливалась. Муку смешаем с черным молотым перцем. Кусочки рыбы запанировать в подготовленной муке и жарим на раскаленном растительном масле около 7-10 минут, до золотисто-коричневатой корочки. Подадим на стол с ломтиками лимона и зеленым луком. Очень вкусно с картофельным пюре. Рецепт Жареный морской язык подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Салат из баклажанов по-корейски Ингредиенты: баклажаны - четыре штуки болгарский перец - одна штука морковь - одна штука чеснок - 3 зубчика лимонный сок - две столовых ложки зелень укропа - 1 пучок кориандр - по вкусу соль - по вкусу сахар или мед - по вкусу черный молотый перец - по вкусу красный молотый перец - по вкусу соевый соус - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Баклажаны помоем, обсушим и обрезать попки. Затем баклажаны нарежем тонкими полосками, уложим в глубокую емкость и посыплем солью. Затем помнем руками и поставим в холодильник на сутки. По истечению времени баклажаны хорошенько отожмем и обжарим на растительном масле. Обжаренные баклажаны переложим на тарелку и оставим остывать. Затем зелень укропа помоем, обсушим и измельчим. Чеснок почистим, помоем и и пропустим через мясорубку. Дальше почистим, помоем и натрем на средней терке морковь, а болгарский перец нарежем тонкими полосками. После этого тертую морковь и болгарский перец посыплем молотым кориандром, черным и красным молотым перцем. Затем посыплем сахаром или польем медом, добавим измельченный укроп с чесноком, соевый соус и все хорошенько перемешаем. После чего все соединим с баклажанами, польем 2 столовыми ложками лимонного сока и еще раз все хорошенько перемешаем. Готовый салат поставим на сутки в холодильник. Салат из баклажанов по-корейски готов. Рецепт Салат из баклажанов по-корейски подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 29-05-2015, 15:41
Просмотров: 785
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|