Кулинарные рецепты » Супы » Гороховый суп с копчеными колбасками. Готовим в мультиварке

Гороховый суп с копчеными колбасками. Готовим в мультиварке


Гороховый суп с копчеными колбасками. Готовим в мультиварке


Ингредиенты:
  • Горох - 150 г.
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь средняя - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Корейка свиная - 100 г.
  • Колбаски копченые - 6 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Лавровый лист.
  • Зелень.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Нарезать копченые колбаски тонкими косыми ломтиками. Горох замочить на 2 ч в холодной воде.
  • Нарезать морковь, лук мелкими кубиками.
  • Нарезать картофель кубиками со стороной примерно 1х1 см.
  • Налить в емкость мультиварки растительное масло. Выбрать режим "Жарка", продукт - "Мясо" и установить вемя 10 мин.
  • Обжарить мясо в течение 10 мин, постоянно переворачивая, оно должно приобрести карамельный оттенок.
  • Добавить овощи и жарить оставшиеся 5 мин.
  • Слить воду с гороха и добавить его в емкость.
  • Залить 1 л воды, выбрать режим "Суп". Установить аремя приготовления 1 ч. За 10 мин до окончания варки добавить в суп ломтики колбасок, соль, перец и лавровый лист. При подаче гороховый суп посыпать зеленью.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 1 ч 10 мин.



    Рекомендуем: Солянка. Готовим в мультиварке
    Солянка. Готовим в мультиварке
    Ингредиенты:
    • Лук репчатый средний - 3 шт.
    • Огурцы соленые - 400 г.
    • Паста томатная - 3 ст.л.
    • Каперсы с рассолом - 3 ст.л.
    • Ветчина вареная - 150 г.
    • Колбаски копченые - 150 г.
    • Грудинка сыровяленная - 150 г.
    • Лавровый лист - 2 шт.
    • Перец.
    • Соль.

    Порядок приготовления:

  • Нарезать лук средними кубиками, соленые огурцы квадратными ломтиками.
  • Нарезать ветчину и грудинку ломтиками толщиной 3-4 мм.
  • Колбаски разрезать вдоль на 2 части и нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм.
  • ВЫбрать режим "Жарка", продукт "Мясо". Установить время приготовления 15 мин. Обжарить лук в течение 2 мин, добавить томатную пасту, жарить еще 1 мин.
  • Затем добавить огурцы и жарить еще 5 мин.
  • Добавить мясные продукты, жарить до истечения установленного времени.
  • Слить рассол с каперсов, добавить к супу.
  • Влить 1,5 л. воды. Выбрать режим "Суп". Готовить 1 ч. За 5 мин до окончания варки добавить перец и лавровый лист. Если нужно - немного подсолить.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 1 ч 15 мин.

    Добавлено:  22-12-2014, 20:16   Просмотров: 582   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.