Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
Рецепт приготовления горохового супа: Горох промыть. Варить его в воде, пока он полностью не разойдется. Через 40мин от начала варки положить в бульон копченые свиные ребра (предварительно с них нужно срезать мясо). Соль добавить в конце варки. Треть моркови нарезать тонкими полукругами, положить в готовый кипящий бульон с уже разварившимся горохом. Через 10мин. половинку одной нарезанной луковицы положить в бульон.
Остальные полторы нарезанных луковицы и 2/3 натертой на крупной терке моркови пожарить на подсолнечном масле и тоже положить в бульон. Добавить мясо, ранее обрезанное с ребрышек, черный перец и лавровый лист. Через 5 мин добавить порезанную петрушку, проварить 1 мин и выключить. Подавать суп с ржаными сухариками. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Суп гороховый
Ингредиенты для приготовления Горохового супа:
Говяжий или куриный бульон – 3л Горох лущеный сухой – 1-1,5 стак Лук репчатый – 2шт (большие) Морковь – 1шт (большая) Картофель - 2шт (можно и без него) Петрушка – небольшой пучок Лавровый лист – 2шт Черный перец -0,5 ч.л Соль – по вкусу Растительное масло – для жарки
Рецепт приготовления Горохового супа:
Горох промыть. Его можно варить вместе с мясом (после того, как бульон закипит, и вы снимите пену, положить в бульон горох и варить на медленном огне, пока горох полностью не разойдется). Также можно варить горох и в готовом бульоне, предварительно выложив из него мясо. Соль добавлять в конце варки гороха. Картофель нарезать брусочками, треть моркови – тонкими полукругами. Положить это в готовый кипящий бульон с уже разварившимся горохом. Через 10мин. половинку одной нарезанной луковицы положить в бульон. Остальные полторы нарезанных луковицы и 2/3 натертой на крупной терке моркови пожарить на подсолнечном масле и тоже положить в бульон. Добавить черный перец и лавровый лист. Через 5 мин добавить порезанную петрушку, проварить 1 мин и выключить. Подавать суп с ржаными сухариками, также можно пожарить нарезанную на мелкие кусочки копченую свиную грудинку и добавить в каждую порцию. Приятного аппетита!
Добавлено: 23-11-2013, 22:14
Просмотров: 1324
Рецепты похожие на: Суп гороховый с копчеными ребрышками
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.