Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
Рецепт приготовления сырного супа: Сварить куриный бульон. Добавить туда порезанные морковь и картофель, а через десять минут - кукурузу, зеленую фасоль, порезанные лук и болгарский перец, а также лавровый лист и душистый перец.
Плавленый сырок натереть на терке (на сырках не экономьте – от этого зависит вкус) и тоже добавить в бульон. После этого помешивать, чтобы сырок полностью расплавился. За 5 мин до конца варки добавить зелень, черный перец и сливочное масло.
Рекомендуем: Суп гороховый
Ингредиенты для приготовления Горохового супа:
Говяжий или куриный бульон – 3л Горох лущеный сухой – 1-1,5 стак Лук репчатый – 2шт (большие) Морковь – 1шт (большая) Картофель - 2шт (можно и без него) Петрушка – небольшой пучок Лавровый лист – 2шт Черный перец -0,5 ч.л Соль – по вкусу Растительное масло – для жарки
Рецепт приготовления Горохового супа:
Горох промыть. Его можно варить вместе с мясом (после того, как бульон закипит, и вы снимите пену, положить в бульон горох и варить на медленном огне, пока горох полностью не разойдется). Также можно варить горох и в готовом бульоне, предварительно выложив из него мясо. Соль добавлять в конце варки гороха. Картофель нарезать брусочками, треть моркови – тонкими полукругами. Положить это в готовый кипящий бульон с уже разварившимся горохом. Через 10мин. половинку одной нарезанной луковицы положить в бульон. Остальные полторы нарезанных луковицы и 2/3 натертой на крупной терке моркови пожарить на подсолнечном масле и тоже положить в бульон. Добавить черный перец и лавровый лист. Через 5 мин добавить порезанную петрушку, проварить 1 мин и выключить. Подавать суп с ржаными сухариками, также можно пожарить нарезанную на мелкие кусочки копченую свиную грудинку и добавить в каждую порцию. Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.