Сырный суп


Сырный суп


  Ингредиенты для приготовления сырного супа:

 

  • Вода - 3 л
  • Куриное бедро -1 шт
  • Картофель – 3 шт
  • Кукуруза (консервированная) - 0,5 банки
  • Спаржевая фасоль (замороженная) - 200 г
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Морковь – 1шт
  • Плавленый сырок – 3 шт
  • Сливочное масло - 1-2 ст.л.
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Укроп и петрушка – небольшой пучок
  • Болгарский перец (по желанию) – 1 шт (небольшой)
  • Душистый перец (по желанию) – 5 горошин
  • Соль и черный перец - по вкусу

  Рецепт приготовления сырного супа:
Сварить куриный бульон. Добавить туда порезанные морковь и картофель, а через десять минут - кукурузу, зеленую фасоль, порезанные лук и болгарский перец, а также лавровый лист и душистый перец.

Плавленый сырок натереть на терке (на сырках не экономьте – от этого зависит вкус) и тоже добавить в бульон. После этого помешивать, чтобы сырок полностью расплавился. За 5 мин до конца варки добавить зелень, черный перец и сливочное масло.



Рекомендуем: Суп гороховый
Суп гороховый

  Ингредиенты для приготовления Горохового супа:

Говяжий или куриный бульон – 3л
Горох лущеный сухой – 1-1,5 стак
Лук репчатый – 2шт (большие)
Морковь – 1шт (большая)
Картофель  - 2шт (можно и без него)
Петрушка – небольшой пучок
Лавровый лист – 2шт
Черный перец -0,5 ч.л
Соль – по вкусу
Растительное масло – для жарки

  Рецепт приготовления Горохового супа:

Горох промыть. Его можно варить вместе с мясом (после того, как бульон закипит, и вы снимите пену, положить в бульон горох и варить на медленном огне, пока горох полностью не разойдется). Также можно варить горох и в готовом бульоне, предварительно выложив из него мясо. Соль добавлять в конце варки гороха.
Картофель нарезать брусочками, треть моркови – тонкими полукругами. Положить это в готовый кипящий бульон с уже разварившимся горохом. Через 10мин. половинку одной нарезанной луковицы положить в бульон. Остальные полторы нарезанных луковицы и 2/3 натертой на крупной терке моркови пожарить на подсолнечном  масле и тоже положить в бульон.  Добавить черный перец и лавровый лист. Через 5 мин добавить порезанную петрушку, проварить 1 мин и выключить.
Подавать суп с ржаными сухариками, также можно пожарить нарезанную на мелкие кусочки копченую свиную грудинку и добавить в каждую порцию.
Приятного аппетита!

Добавлено:  23-11-2013, 22:13   Просмотров: 944   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.