Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
Отварить картофель до готовности в подсоленной воде. Слить воду, подсушить и очистить картофель.
Нарезать лук мелкими кубиками. В чашу налить 2 ст.л растительного масла. Выбрать режим "Жарка", продукт - "Овощи", установить время 3 мин. Обжарить лук до золотистого цвета.
Приготовить картофельное пюре, добавив к горячему картофелю кипяченое молоко и сливочное масло.
Растереть до однородной консистенции с помощью толкушки.
Добавить к пюре измельченный лук, соль. Перемешать. Разделить пюре на 5 равных частей, каждой придать овальную сигарообразную форму.
К фаршу добавить обжаренный репчатый лук, яйцо, перец, соль и хорошо перемешать. Разделить фарш на 5 равных частей, из каждой сформировать лепешку.
На каждую лепешку из фарша положить картофельное пюре и смоченными в воде руками придать зразам овальную, слегка заостренную на концах форму. Фарш должен полностью закрывать начинку.
В емкость мультиварки налить 2-3 ст.л. растительного масла, выбрать режим "Жарка", продукт - "Мясо", установить время 10 мин. Жарить зразы до румяной корочки, постоянно переворачивая.
Количество порций: 5. Длительность приготовления: 25 мин.
Рекомендуем: Гороховый суп с копчеными колбасками. Готовим в мультиварке
Ингредиенты:
Горох - 150 г.
Картофель - 4 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Корейка свиная - 100 г.
Колбаски копченые - 6 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист.
Зелень.
Перец.
Соль.
Порядок приготовления:
Нарезать копченые колбаски тонкими косыми ломтиками. Горох замочить на 2 ч в холодной воде.
Нарезать морковь, лук мелкими кубиками.
Нарезать картофель кубиками со стороной примерно 1х1 см.
Налить в емкость мультиварки растительное масло. Выбрать режим "Жарка", продукт - "Мясо" и установить вемя 10 мин.
Обжарить мясо в течение 10 мин, постоянно переворачивая, оно должно приобрести карамельный оттенок.
Добавить овощи и жарить оставшиеся 5 мин.
Слить воду с гороха и добавить его в емкость.
Залить 1 л воды, выбрать режим "Суп". Установить аремя приготовления 1 ч. За 10 мин до окончания варки добавить в суп ломтики колбасок, соль, перец и лавровый лист. При подаче гороховый суп посыпать зеленью.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 1 ч 10 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.