Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
Нарезать ветчину и грудинку ломтиками толщиной 3-4 мм.
Колбаски разрезать вдоль на 2 части и нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм.
ВЫбрать режим "Жарка", продукт "Мясо". Установить время приготовления 15 мин. Обжарить лук в течение 2 мин, добавить томатную пасту, жарить еще 1 мин.
Затем добавить огурцы и жарить еще 5 мин.
Добавить мясные продукты, жарить до истечения установленного времени.
Слить рассол с каперсов, добавить к супу.
Влить 1,5 л. воды. Выбрать режим "Суп". Готовить 1 ч. За 5 мин до окончания варки добавить перец и лавровый лист. Если нужно - немного подсолить.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 1 ч 15 мин.
Рекомендуем: Гороховый суп с копчеными колбасками. Готовим в мультиварке
Ингредиенты:
Горох - 150 г.
Картофель - 4 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Корейка свиная - 100 г.
Колбаски копченые - 6 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лавровый лист.
Зелень.
Перец.
Соль.
Порядок приготовления:
Нарезать копченые колбаски тонкими косыми ломтиками. Горох замочить на 2 ч в холодной воде.
Нарезать морковь, лук мелкими кубиками.
Нарезать картофель кубиками со стороной примерно 1х1 см.
Налить в емкость мультиварки растительное масло. Выбрать режим "Жарка", продукт - "Мясо" и установить вемя 10 мин.
Обжарить мясо в течение 10 мин, постоянно переворачивая, оно должно приобрести карамельный оттенок.
Добавить овощи и жарить оставшиеся 5 мин.
Слить воду с гороха и добавить его в емкость.
Залить 1 л воды, выбрать режим "Суп". Установить аремя приготовления 1 ч. За 10 мин до окончания варки добавить в суп ломтики колбасок, соль, перец и лавровый лист. При подаче гороховый суп посыпать зеленью.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 1 ч 10 мин.
Добавлено: 23-09-2015, 13:26
Просмотров: 778
Рецепты похожие на: Солянка. Готовим в мультиварке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.