Лагман по-восточному |
|
Ингредиенты:
• 300 г любого мяса; • 1-2 луковицы; • 1 морковь; • 1 картофелина; • 1 ст. л. томатной пасты или 2-3 помидора; • 100 мл раст. масла; • 300 г спагетти; • соль, специи, лавровый лист по вкусу Приготовление: Лук нарезать мелко, морковь и картофель - кубиками. Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле до полуготовности, к мясу добавить морковь и лук, тушить 20 мин, затем добавить картофель и томатную пасту, разведенную в 1 стак. теплой воды, или мелко нарезанные помидоры. Все посолить, добавить лавровый лист и специи по вкусу. Спагетти сварить, выложить на блюдо и полить приготовленной мясной подливой. Рекомендуем: Мастава Ингредиенты: Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочками по 20–30 г. Лук нарезать полукольцами, картофель, морковь и репу—мелкими кубиками, помидоры—дольками. Мясо обжарить с маслом до образования золотистой корочки, добавить лук, морковь и репу. Затем положить помидоры или томатпасту, продолжить обжаривание. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:12
Просмотров: 1664
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|