Кулинарные рецепты » Супы » Суп вермишелевый с овощами и сыром

Суп вермишелевый с овощами и сыром


Суп вермишелевый с овощами и сыром


Ингредиенты:
  • Сыр твердый - 50 г.
  • Вермишель - 3 ст.л.
  • Бульон говяжий - 1,5 л.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Шафран - по вкусу.
  • Перец - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Порядок приготовления:

  • В кипящую подсоленную воду засыпать вермишель, отварить до полуготовности, откинуть на друшлаг.
  • Корень и лук очистить, корень натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Помидоры вымыть , очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать полосками.
  • В кастрюле растопить масло, спассеровать помидоры, лук и корень петрушки.
  • Добавить вермишель, шафран, все обжарить, постоянно помешивая, в течение 1 – 2 минут.
  • Влить горячий бульон, довести до кипения, приправить черным и красным перцем, посолить и снять с огня.
  • Сыр натереть на крупной терке. Перед подачей посыпать суп тертым сыром.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 90 мин.



    Рекомендуем: Суп с ветчиной
    Суп с ветчиной

    Ингредиенты:

    Говядина 0,5 кг.

    Вода 2 л.

    Морковь 1 шт.

    Корень петрушки  1 шт.

    Капуста 0,5 кг.

    Помидоры 4 шт.

    Картофель 4 шт.

    Зелень петрушки и укропа 10 г.

    Соль по вкусу.

    Приготовление «Суп с ветчиной»

    1 шаг

    Говядину помыть, залить водой и варить до полной готовности.

    2 шаг

    Морковь и корень петрушки натереть на терке.

    3 шаг

    Капусту нашинковать . Помидоры и картофель нарезать кубиками.

    4 шаг

    Ветчину нарезать тонкими ломтиками.

    5 шаг

    Подготовленные овощи и мясо уложить в кастрюлю, залить бульоном, посолить, накрыть крышкой и варить около 30 мин.

    6 шаг

    За 5 мин. до готовности посыпать зеленью.

    Добавлено:  26-05-2015, 06:20   Просмотров: 875   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.