Суп вермишелевый с овощами и сыром |
|
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. Рекомендуем: Суп с ветчиной
Ингредиенты: Говядина 0,5 кг. Вода 2 л. Морковь 1 шт. Корень петрушки 1 шт. Капуста 0,5 кг. Помидоры 4 шт. Картофель 4 шт. Зелень петрушки и укропа 10 г. Соль по вкусу. Приготовление «Суп с ветчиной» 1 шаг Говядину помыть, залить водой и варить до полной готовности. 2 шаг Морковь и корень петрушки натереть на терке. 3 шаг Капусту нашинковать . Помидоры и картофель нарезать кубиками. 4 шаг Ветчину нарезать тонкими ломтиками. 5 шаг Подготовленные овощи и мясо уложить в кастрюлю, залить бульоном, посолить, накрыть крышкой и варить около 30 мин. 6 шаг За 5 мин. до готовности посыпать зеленью. |
|
Добавлено: 26-05-2015, 06:20
Просмотров: 875
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.