Хотите быть частью проекта? Любите готовить? Приглашаем Вас стать персональным поваром для Ladyfoods.ru, а для тех кто любит просто готовить мы выложили очень большое число рецептов.
Фасоль вымыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Воду слить, фасоль промыть. Корейку нарезать небольшими кубиками, поперчить, посолить, обжарить в 2 ст.л. растительного масла до золотистого цвета.
В кастрюлю налить вино, довести до кипения, добавить фасоль и свинину, влить 6 стаканов воды, накрыть крышкой, готовить на медленном огне 40 минут, до готовности фасоли, периодически снимая пену.
Обжарить баклажаны в 2 ст.л. растительного масла, обсушить на салфетке.
В сковороду добавить еще оставшееся масло, спассеровать мелко нарезанный лук, добавить измельченный чеснок, обжарить в течение 1 минуты. увеличить огонь, положить нарезанные дольками помидоры и быстро прогреть.
Овощи выложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, майоран. При необходимости влить горячую воду, посолить, довести до кипения и снять с огня.
Количество порций: 5. Длительность приготовления: 60 мин.
Рекомендуем: Свинина с мидиями
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 900 г.
Мидии в раковинах - 24 шт.
Вино сухое белое - 1,5 ст.
Хлопья паприки - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Петрушка - 1 пучок.
Чеснок - 2 зубчика.
Масло оливковое - по вкусу.
Помидоры - 2 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Лук - 2 шт.
Порядок приготовления:
Вырезку очистить от пленок, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5 - 2 см.
В миску влить вино, паприку, соль, черный перец, перемешать. Добавить измельченный зубчик чеснока, лавровый лист и ломтики свинины. Накрыть миску пищевой пленкой и поставит в холодильник на 6 часов, периодически перемешивая.
Слить маринад в отдельную посуду, удалить чеснок и лавровый лист. Свинину обсушить, обжарить в оливковом масле до образования золотистой корочки.
Маринад перелить в небольшую сковороду, прокипятить 10 - 15 минут, чтобы осталось около 1 стакана жидкости, процедить, залить обжаренное мясо и отставить в сторону.
В глубокой сковороде обжарить до прозрачности нарезанный кольцами лук. Добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры, измельченный зубчик чеснока, сухие хлопья паприки и соль. Тушить около 5 минут, постоянно помешивая.
Тщательно вымыть мидии, добавить в сковород с овощами, накрыть крышкой и тушить около 10 минут. При подаче на тарелку выложить мидии с овощами, рядом положить обжаренное мясо, полить его соусом и украсить зеленью петрушки.
Количество порций: 6. Длительность приготовления: 30 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.