Яблоки фаршированные |
|
Яблоки фаршированные - отличный десерт и к обычному обеду, и на любой праздник, особенно, если пофантазировать над их украшением. Состав: 1 килограмм яблок, полторы столовые ложки вареного риса, 10 - 20 ядер грецких орех, 3 столовые ложки варенья. Приготовление фаршированных яблок У яблок, со стороны плодоножки, срезаем крышку, удаляем середку так, что бы остались стенки без дырочек. Берем вынутую мякоть яблок, удаляем семена, смешиваем ее с вареным рисом, грецкими орехами и вашим любимым вареньем. Из варенья стараемся взять ягоды, что бы было погуще. Фаршируем яблоки этой начинкой, закрываем срезанными крышками. Если будем запекать в обычной духовке, заворачиваем их в фольгу. Запекаем до тех пор, пока яблоки снаружи не станут слегка мягкими. Остужаем, посыпаем сахарной пудрой, украшаем взбитыми сливками. Получается очень вкусный и полезный десерт. Рекомендуем: Салат из яблок Ингредиенты для приготовления салат из яблок:
|
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:15
Просмотров: 1029
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|