Яблоки, запеченные в тесте |
|
Ингредиенты:
яблоки - шесть штук слоеное бездрожжевое тесто - 500 грамм сахар - 150-200 грамм сахарная пудра - по вкусу сливочное масло - для смазывания формы Способ приготовления: Яблоки помойте и очистите от сердцевины. Наполните серединки яблок сахаром. Готовое слоеное бездрожжевое тесто раскатайте и разрежьте на 6 равных квадратов. На каждый квадрат выложите по одному подготовленному яблочку и заверните каждое яблоко в тесто. Переложите подготовленные яблоки в тесте в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и поставьте в нагретую духовку. Запекайте в течении 40-45 минут при 160-180 градусах. После этого украсьте сахарной пудрой и подайте на стол. Рецепт Яблоки, запеченные в тесте подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Запеченные яблоки в манном суфле Вариантов запекания яблок существует множество: с творогом, медом и орехами, с сахаром и сметаной, а то и просто с ароматной корицей. В любом случае, получается вкусный, а главное, весьма полезный десерт, который можно кушать и на завтрак, и на обед с полдником. Предлагаю вам свой проверенный рецепт — запеченные яблоки в манном суфле. Это блюдо которое прекрасно подойдет для детского или диетического питания, очень простое в приготовлении и гармонично сочетается с сочным яблоком!
|
|
Популярные рецепты
Добавлено: 26-05-2014, 10:31
Просмотров: 3052
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|