Котлеты рыбные Особенные |
|
Ингредиенты
свежая рыба ( карп, толстолобик, ваш вариант)- 1 кг сало- 300 гр картофель- 3 шт репчатый лук- 3 шт чеснок- 3-4 зубка яйцо- 1 шт сухари панировочные соль, перец по вкусу Приготовление Свежую рыбу чистим, удаляем кости нарезаем на кусочки. Все остальные ингредиенты также подготавливаем, сало режем на кусочки. Рыбу, сало, картофель, лук и чеснок пропускаем через мясорубку, в готовый фарш добавляем яичко, специи по вкусу, хорошо все перемешиваем. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем наши котлетки, предварительно обваляв их в панировочных сухарях. На среднем огне поджариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, перекладываем котлеты в кастрюльку, добавляем лавровый листик и накрываем крышкой. Рыбные котлеты готовы! При желании можно котлеты около 5 мин потушить, добавив немного воды. Вкус получается действительно "особенный", не сразу поймешь, что котлеты рыбные, имеют приятное послевкусие. Приятного аппетита! Рекомендуем: Котлеты в духовке Ингредиенты: - 0,5 кг мяса (свино-говяжьего фарша); Приготовление: Итак, если фарш еще не готов, пропускаем мясо через мясорубку. Картофель натираем на терке, лук нарезаем, чеснок раздавливаем, все это добавляем к фаршу. Мякиш хлеба замачиваем в воде, затем отжимаем и также добавляем в фарш. После чего кладем майонез, солим, перчим, затем тщательнейшим образом перемешиваем. Намочив руки, поочередно формируем котлеты, каждую из которых надо обвалять в панировочных сухарях, и выкладываем противень, слегка смазанный маслом. Запекать котлеты сначала надо в течение 15-20 минут при температуре 180 0С. Затем на противень можно подлить немного воды, а котлеты стоит смазать сливочным маслом для сочности, и отправить обратно в духовку еще на четверть часа. Приятного аппетита |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:14
Просмотров: 1226
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|