Котлеты с овощами |
|
Предлагаю рецепт вкусного блюда на второе — котлеты с овощами. Блюдо может быть и вегетарианским, если вы не будете брать фарш для приготовления. Но с мяском — гораздо вкуснее. Котлетки получаются очень сочными, вкусными и питательными.
Готовим так: Картофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Промыть грибы и нарезать ломтиками. Слить маринад с кукурузы, лук порезать на кусочки. Мелко нарезать зеленый лук. Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить мясо, и опять перемешать. Разбейте яйцо, приправьте по вкусу и сформируйте котлеты. Запанируйте в сухарях и обжаривайте в масле. Приятного аппетита! Рекомендуем: Медальоны с овощами Сытное, полноценное блюдо из сочного фарша под сырной корочкой с кукурузой и фасолью ... Ингредиенты: черствая булочка - 1 шт. зеленый горошек - 50 г кукуруза - 50 г красная консервированная фасоль - 50 г говяжий фарш - 500 г яйца - 2 шт. растительное масло - 2 ст. л. лук - 2 шт. кукурузная мука - 100 г желтки 2 яиц сыр эмменталь - 100 г золотистая фасоль - 250 г сливки - 250 мл тмин молотый чили соль, перец Приготовление: Булочку размочить и размять. Из горошка, кукурузы и красной фасоли слить жидкость, смешать с фаршем, яйцами и булочкой. Приправить и сформировать котлетки. Обжарить котлеты в растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Лук мелко нарезать. Смешать кукурузную муку, желтки, тертый сыр и лук. Котлеты выложить в смазанную жиром форму. Сверху распределить сырную массу и запекать в духовке до золотистой корочки. Золотистую фасоль выложить в сливки и довести до кипения. Приправить и уварить на слабом огне. Медальоны подавать с полученным соусом. На гарнир хорошо подать свежий салат . |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:14
Просмотров: 1111
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.