Грибные котлеты |
|
Вы когда — нибудь пробовали грибные котлеты? Это безумно вкусно, давайте приготовим их вместе. Для наших котлет нам нужно: Лесные грибы — 1000 гр. Лук — 2 луковицы Панировочные сухари — 100 гр. Яйца — 3 — 4 штуки. Соль Черный перец Подсолнечное масло Перейдем к приготовлению: Грибы промоем, очистим, нарежем маленькими кубиками и отварим, добавив соль. Когда грибы сварятся избавимся от лишней влаги с помощью дуршлага. К грибам добавим взбитые яйца, мелко нарезанный лук, часть сухарей, соль, перец и перемешаем все хорошенько. Фарш готов, слепим из него котлеты и обжарим с обеих сторон, обваляв их в панировочных сухарях, до румяной аппетитной корочки. Котлеты готовы, садимся за стол, приятного аппетита! Рекомендуем: Котлеты рыбные Особенные Ингредиенты свежая рыба ( карп, толстолобик, ваш вариант)- 1 кг сало- 300 гр картофель- 3 шт репчатый лук- 3 шт чеснок- 3-4 зубка яйцо- 1 шт сухари панировочные соль, перец по вкусу Приготовление Свежую рыбу чистим, удаляем кости нарезаем на кусочки. Все остальные ингредиенты также подготавливаем, сало режем на кусочки. Рыбу, сало, картофель, лук и чеснок пропускаем через мясорубку, в готовый фарш добавляем яичко, специи по вкусу, хорошо все перемешиваем. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем наши котлетки, предварительно обваляв их в панировочных сухарях. На среднем огне поджариваем котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, перекладываем котлеты в кастрюльку, добавляем лавровый листик и накрываем крышкой. Рыбные котлеты готовы! При желании можно котлеты около 5 мин потушить, добавив немного воды. Вкус получается действительно "особенный", не сразу поймешь, что котлеты рыбные, имеют приятное послевкусие. Приятного аппетита! |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:16
Просмотров: 1239
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.