Гречневый суп с кабачком |
|
Ингредиенты: Картофель — 1 шт. На 2 порции. 1. Сварить овощной или мясной бульон. Добавить в него тщательно перебранную и промытую гречку. Варить 15 мин. 2. Добавить нарезанный мелкими кубиками кабачок (предварительно очистить и вынуть семена, если требуется). Варить еще 15 минут. Можно подавать со сметаной. Этот суп подойдет для ребенка после 1 года. Приятного аппетита! Рекомендуем: Винегрет с фасолью
Ингредиенты: Вареная свекла — 100-150 гр. На 3-4 порции. 1. Свеклу накрошить небольшими кубиками. 2. Аналогично накрошить морковь. 3. И картофель. 4. Смешать овощи, добавить фасоль. 5. Добавить мелко порезанный репчатый лук. 6. И нарезанный кубиками огурец. Перемешать, добавить соль, перец, масло и уксус. Приятного аппетита! |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 22:12
Просмотров: 1025
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|