Рагу в горшочках |
|
Ингредиенты: Кабачок — 1 шт (небольшой). На 2 порции. 1. Овощи очистить, порезать небольшими кубиками, как показано на фото. Мясо очистить от сухожилий и нарезать кубиками (небольшими). 2. Мясо и овощи слегка потушить на сковороде (без масла). Посолить. 3. Переложить в горшочек. Добавить мелко порубленный чеснок. Залить кипятком на 2-3 см выше уровня овощей. Накрыть горшочек крышкой. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 45-50 минут. Перед подачей смешать со сметаной, посыпать мелко порезанной зеленью. При приготовлении рагу в горшочках, овощи хорошо сохраняют яркий цвет, а мясо становится мягким. Если Вы возьмете по небольшому кусочку болгарского перца разных цветов, то Ваше рагу приобретет еще более аппетитный вид. Приятного аппетита! Рекомендуем: Куриные потроха в горшочках |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 29-01-2014, 13:24
Просмотров: 1172
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|