Новогодний рецепт овощного рагу с рубленым мясом |
|
Ингредиенты для новогоднего рецепта овощного рагу с рубленым мясом: 300 грамм мяса 1 кабачок 2 помидора 1 морковь 1 лук 2 сладких перца специи перец зелень соль растительное масло Способ приготовления новогоднего рецепта овощного рагу с рубленым мясом: Моем все овощи. С кабачка счищаем кожицу, морковь очищаем и нарезаем их вместе с луком. Снимаем с помидоров кожицу, у перца удаляем семена и нарезаем. Обжариваем овощи на сковороде с растительным маслом. Сначала лук, затем добавляем морковь с кабачком и жарим несколько минут. Потом добавляем сладкий перец. Затем добавляем фарш и добавляем специи по вкусу. Тушим рагу до полной готовности мяса. Затем добавляем измельченные помидоры и немного воды. Готовим рагу еще в течение 15 минут и посыпаем зеленью. Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Овощное рагу с кабачками Овощное рагу – блюдо всесезонное. Его можно готовить как из замороженных продуктов, так и из свежих. Поскольку сейчас весна и появились свежие овощи, — приготовим это блюдо из свежих овощей. Предлагаем Вашему вниманию постное овощное рагу с кабачками и фасолью.
Приготовление овощного рагу Фасоль для овощного рагу выбираем не крупную, кругленькую, даже можно черную. Варить её нужно заранее, слегка подсолив, до полуготовности и дать остыть в бульоне фасоли. Разогреваем сковородку с маслом и поочерёдно укладываем овощи. Сначала порезать лук полукольцами и жарить до золотистого цвета, затем нашинкованную морковку и тушим до готовности морковки. После добавляем перец, нарезанный полосками, жарим 10 минут , после укладываем тыкву и кабачки, тушим в сковородке. На отдельной сковороде жарим капусту. Для этого её следует нашинковать, посыпать солью, хорошо перемешать и выложить на сковородку с маслом. Жарить капусту нужно пока у неё не изменится цвет, и не появятся коричневые прожилки. Смешиваем капусту с другими овощами и фасолью, добавляем томат, соль, кориандр, лавровый лист, перец молотый. Тушим в глубокой сковородке или сотейнике до готовности капусты. Это блюдо я всегда готовила с удовольствием, но после того, как стала добавлять в рагу тыкву, у него появился такой тонкий аромат. Так что приготовьте — не пожалеете. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 18-09-2014, 07:23
Просмотров: 1037
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|