Грибное рагу с томатами |
|
Для приготовления блюда нам понадобятся:
Рагу прекрасно подойдет к рису или макаронам, можно посыпать горячее блюдо тертым сыром. Рекомендуем: Куриное рагу с помидорами и луком Ингредиенты:
Порций — 4 шт. Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжаривайте его, пока он не станет мягким и желтоватым. Нарежьте и очистите чеснок и добавьте его к луку в сковороду. Обжаривайте в течении 30 секунд, помешивая. Нарежьте кусочками куриную грудку и добавьте в сковородку. Поперчите и посолите по вкусу Когда мясо станет белого цвета добавьте консервированные помидоры. Теперь добавляем тимьян и орегано. Добавьте немного горчицы и куриного бульона. Затем хорошенько перемешайте. Доведите до кипения и варите около 15 минут. |
|
Добавлено: 20-02-2014, 21:59
Просмотров: 1142
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.