Кулинарные рецепты » Закуски » Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью


Винегрет с фасолью


  Ингредиенты:

Вареная свекла — 100-150 гр.
Вареная морковь — 1 шт (средняя).
Вареный картофель — 1 шт.
Фасоль консервированная (или вареная) — 200 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Уксус 6% — 1/2 ч.л.

На 3-4 порции. 1. Свеклу накрошить небольшими кубиками. 2. Аналогично накрошить морковь. 3. И картофель. 4. Смешать овощи, добавить фасоль. 5. Добавить мелко порезанный репчатый лук. 6. И нарезанный кубиками огурец. Перемешать, добавить соль, перец, масло и уксус.

Приятного аппетита!



Рекомендуем: Гречневый суп с кабачком
Гречневый суп с кабачком

  Ингредиенты:

Картофель — 1 шт.
Мясо (любое) — 150 гр (можно не класть).
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Кабачок — 1/2 шт.
Гречневая крупа — 50-70 гр (2 ст.л.).
Смесь кореньев (петрушка, сельдерей и т.п.) — 1/2 ч.л.
Соль.

На 2 порции. 1. Сварить овощной или мясной бульон. Добавить в него тщательно перебранную и промытую гречку. Варить 15 мин. 2. Добавить нарезанный мелкими кубиками кабачок (предварительно очистить и вынуть семена, если требуется). Варить еще 15 минут. Можно подавать со сметаной.

Этот суп подойдет для ребенка после 1 года.

Приятного аппетита!

Добавлено:  19-05-2014, 15:22   Просмотров: 1112   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.