Каша рисовая с тыквой и сухофруктами |
|
Простая и очень вкусная каша
1/2 отварного риса 500-600 мл молока 200 гр тыквы горсть изюма и кураги 1/2 яблока 1/2 ч.л. корицы 1 ст.л. меда кусочек сливочного масла соль по вкусу 1. Порезать тыкву кубиками и обжарить на масле в большой толстостенной кастрюле (1-2 минуты). Рекомендуем: Джем из тыквы И снова заготовка из тыквы. На этот раз попробуйте джем из тыквы с добавлением апельсинов и лимона "Солнце в банке". Понадобится:
Приготовление: Тыкву очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тыкву очень мелкими кубиками. Должно получиться 3 стакана. Апельсины и лимон порезать дольками, убрать косточки и измельчить (можно в мясорубке). Тыкву и сахар выложить в кастрюлю, размешать, довести до кипения. Затем добавить апельсиново-лимонную массу. Все хорошо перемешать. Варить на умеренном огне, помешивая, не закрывая крышкой, около 40 минут. Смесь должнв загустеть. Банки простерилизовать. Выложить джем из тыквы и апельсинов в банки и закатать. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 8-04-2016, 11:02
Просмотров: 941
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|