Гречневая каша с жаренной тыквой и грудинкой |
|
Нам потребуется:
- 60 гр. свиной грудки; - 1 чашка гречневой крупы; - 200 гр. тыквы; - тмин; - перец; - соль по вкусу; - лавровый лист.Гречневую крупу перебрать и тщательно промыть. Залить водой в соотношении 1:2, то есть одна порция гречки и две порции воды. Посолить по вкусу. Варить на слабом огне 15 минут.Грудинку нарезать небольшой соломкой. Поджарить ее в сковороде до полной готовности. Положить в сковороду нарезанную небольшими кубиками тыкву.Жарить до готовности овоща. Когда все будет готово посолить по вкусу и приправить специями.Смешать тыкву с гречневой кашей. Закрыть крышкой и дать несколько минут настояться.Вот, собственно, и все. Приятного аппетита! Рекомендуем: Каша рисовая с тыквой и сухофруктами Простая и очень вкусная каша 1/2 отварного риса 500-600 мл молока 200 гр тыквы горсть изюма и кураги 1/2 яблока 1/2 ч.л. корицы 1 ст.л. меда кусочек сливочного масла соль по вкусу 1. Порезать тыкву кубиками и обжарить на масле в большой толстостенной кастрюле (1-2 минуты). |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:13
Просмотров: 1001
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.