Суп молочный из тыквы |
|
Интересный рецепт из польской кухни
400 г тыквы 1 л молока 1/4 л воды сахар, соль, миндальное масло 350-400 г муки 2-3 яйца 30 сушеных грибов, мелко нарезать (вместо сушеных можно взять 150 г шампиньонов) 100 г мелконарезанного лука Тыкву почистить, нарезать кубиками, залить водой, сварить. Протереть через сито. Рекомендуем: Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой Ингредиенты
Очень вкусное, сытное блюдо. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, но белые грибы придают особый аромат. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Грибы залить кипятком и оставить на 30 минут. Лук мелко нарезать. Баклажаны нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Грудинку нарезать небольшими кусочками. Грибы мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, накрыть крышкой, жарить, помешивая, на небольшом огне, в течение 10-15 минут. Добавить грудинку, слегка обжарить. Добавить баклажаны, посолить, поперчить. Добавить помидоры, жарить в течение 5-7 минут. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке). К баклажанам с грибами и грудинкой добавить спагетти, перемешать. Приятного аппетита. |
|
Популярные рецепты
Добавлено: 1-04-2015, 09:37
Просмотров: 789
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|