Кулинарные рецепты » Супы » Суп-пюре из грибов

Суп-пюре из грибов


Суп-пюре из грибов


Ингредиенты для супа-пюре из грибов
500 г. шампиньов
500 мл. сливок (20%)
грибной бульон
масло растительное
Приготовление супа-пюре из грибов
Порезать шампиньоны, обжарить на растительном масле, в процессе добавить сливки. Можно добавить грибной бульон из кубика или из сушеных грибов. Массу измельчить в блендере, протереть через сито (получается ещё нежнее и вкуснее). Белый хлеб нарезать кубиками 1 см, обжарить на раст. масле. Подавать к супу.



Рекомендуем: Суп из белых грибов
Суп из белых грибов


Ингредиенты для супа из белых грибов

500 г. белых грибов
1 шт. лука порея
2 — 3 шт. мелкой моркови
пекинская капуста
соевый соус
Херес
растительное масло
соль
специи

Приготовление супа из белых грибов

Грибы почистить, помыть и порезать. Залить водой и поставить на огонь, дать закипеть, снять пену.
Морковь почистить и порезать колечками. Белую часть лука порезать и обжарить с морковью на растительном масле.
Положить зажарку в суп, посолить, добавить специи по желанию.
Несколько листиков капусты порезать и положить в суп. Поварить еще 3 минуты. Добавить соевый соус и кто любит — можно добавить немного хереса.
К супу можно подать сметану.

Приятного аппетита!

Добавлено:  23-11-2013, 22:17   Просмотров: 1077   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.