Суп-пюре из грибов |
|
Ингредиенты для супа-пюре из грибов
500 г. шампиньов 500 мл. сливок (20%) грибной бульон масло растительное Приготовление супа-пюре из грибов Порезать шампиньоны, обжарить на растительном масле, в процессе добавить сливки. Можно добавить грибной бульон из кубика или из сушеных грибов. Массу измельчить в блендере, протереть через сито (получается ещё нежнее и вкуснее). Белый хлеб нарезать кубиками 1 см, обжарить на раст. масле. Подавать к супу. Рекомендуем: Суп из белых грибов |
|
Добавлено: 23-11-2013, 22:17
Просмотров: 1077
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.